Online seit 27 Jahren. Gegründet 1996 von Günther W. Frank
Man nehme:
- ½ Liter Kombucha-Getränk
- 4 Zwiebeln
- Butter, Salz, Pfeffer, Kurkuma
- 1 Teelöffel pflanzliche Suppenwürze
- 1 Eßlöffel geraspelten Hartkäse
Zubereitungszeit:
Etwa 15 Minuten
- Zwiebeln schälen,
- in kleine Stücke schneiden,
- mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
- und in Butter gold-gelb anbraten.
- Danach mit Kombucha aufgießen,
- die Gemüsewürze zugeben
- und den Käse in der Suppe auflösen.
- Fertig ist die delikate Kombucha-Suppe. Genießen Sie sie!
Herzlichen Dank an Dietmar Fischer, Saarbrücken. Von ihm habe ich dieses Rezept.
ein Ort zum Austausche rund um Kombucha ... mehr
Die Seite bleibt ein unabhängiges und unkommerzielles Infoportal ... mehr
von Günther W. Frank ... mehr